Passo a Passo

Deveras,

Teus cabelos tem fragrância do vento

Que dança do norte para o sul.

No ritmo descoordenado de meus intentos,

Um tanto quanto incomuns.

Valsas com minha poesia

Numa corda bamba disposta no precipício

De olhos vendados sigo tua lira

Sobreposta no meu vestido.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 29/03/2013
Código do texto: T4214196
Classificação de conteúdo: seguro