Qualquer Poema

Me perdoe o silêncio das horas passadas.

Adormeci no tempo.

Não sabia o que esperava

Nem que rumo tomaria o vento.

Não foi por ser mau, mas por ser ingênuo.

Embaracei os meus passos nos teus,

Agora não sei se avanço, se retrocedo

Ou se lhe escrevo uma carta de Adeus.

Não sei... não sei.

Me perdoe o silêncio mais uma vez...

A Dúvida é a sorte que me cabe.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 29/03/2013
Código do texto: T4214161
Classificação de conteúdo: seguro