SÓ VOCÊ
Só você me faz sentir-me assim:
às vezes forte, às vezes frágil;
ora adulto, ora infantil...
tomando mil decisões;
não sabendo o que fazer...
ora querendo esganar;
ora, só te proteger...
implorando que você me ame
ou pedindo pra me esquecer...
querendo que você se dane
ou disposto a morrer por você.
Só você me faz sentir-me assim:
ora sonhando acordado,
ora acordando assustado.
À noite te amo e venero;
de dia, nem sei se te vi.
Às vezes sei bem que te quero;
em outras, não estou “nem aí”.