A HORA

Ai, meu Deus, não me leve agora.

Há tanta coisa pra fazer:

tanto peixe pra pescar,

tanto livro pra escrever.

Quero ver o meu time vencer,

minha filha crescer

e o Brasil se ajeitar.

Não, Meu Deus,

não chegou a minha hora.

Não há de ser agora.

E esses versos? Que fazer?

Posso não ter o que ensinar,

mas há tanto o que aprender!...

E eu não creio nem um pouco,

que eu vim pr’esse mundo louco

pra passar pela vida e não viver.