O não-guardador de poemas
O não-guardador de poemas
resposta à Lady M.
"Você sempre vanguardista"?
Num sei não heim
num sei não
se eu fosse
um van guardista
guardaria a van da vista
desse povo s.em.[n]oção
(Eu mesmo num guardo não)
mato o -all e mostro a -obra
sem pressa sempre a resposta
sempre sempressa
sempressa ze.n.em.pre[n][s]sa
empresa heim
empresa zen
[vaga]bu[n]dista
viajosa
não guardista
(mostro até meu lado a[u/r]tista...)
Dija Darkdija