NADA MAIS...

NADA MAIS...

NÃO QUERO SER NADA MAIS QUE UMA POETISA...

BRINCANDO LIVREMENTE

COM AS PALAVRAS

CHEIAS DE SENTIDOS

REPLETAS DE INSPIRAÇÃO

SENSAÇÕES

IMAGENS

PROJEÇÕES...

COBERTAS DE VERDADES

COM ALGUMAS MENTIRAS VERDADEIRAS

MEIAS VERDADES INTEIRAS

PARADOXOS EXISTENCIAIS

SENTIMENTAIS...

LIVRES

LIVRES

LIVRES...

DE QUALQUER

PENSAMENTO

LIMITADO

APRISIONADO

FÉTIDO

MORTO...

NÃO QUERO SER NADA MAIS QUE UMA POETISA

PARA NÃO PRECISAR IGNORAR

NADA

VER

ESCUTAR

E SENTIR TUDO.

Lulith
Enviado por Lulith em 29/03/2013
Código do texto: T4213897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.