MEUS OLHOS
À VIDA VIVIDA
Meus olhos estão cansados
já não conseguem transmitir alegrias ao coração.
É como se o mau destino tivesse se apossado deles
Daí meu coração não achar graça
Ser avaliativo negativo sempre
E tudo ganhar uma razão se ser e não ser
E tudo ficar mágico e importante
E os momentos se eternizarem no instante.
A graça do mundo se empalidece
E tento
E tento encontrar motivos que os façam abrir e dizer.
O alcance se amplia demais...
O corpo se limita nos espaços
O braço já não quer ascender
O livro fica por ler
A rua perde o movimento natural e um mundo outro se abre
Pessoas....passam
O mundo fica...
E eu com meus olhos me canso demais.