QUANDO ESQUECER É DIFÍCIL

QUANDO ESQUECER É DIFÍCIL

Passam-se segundos, minutos,

horas, dias semanas, meses anos...

e como é difícil te esquecer!

Amor eterno...de uma só parte....

a minha....esquecer-te uma meta

difícil de cumprir!

Com olhos tão vorazes, mas que

duraram segundos apenas, o tempo

suficiente de saciar teus desejos

incandescentes ou indecentes...

o que importa?

Foi apenas um momento...um

momentos passageiro, que de tão

rápido deixou marcas de saudades

de algo inacabado, mas que teve

fim logo de início!

Um fim sem começo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/03/2013
Código do texto: T4213877
Classificação de conteúdo: seguro