Meu evento

Ela vestia tafetá

Com uma sandália de marfim

Um anjo do Paraná

Que veio se entregar pra mim.

Fiquei com meus desejos na boca

E ingeri junto à cerveja

A ansiedade não era pouca

Grande sonho pra quem almeja.

Passei a circular no salão

A procura de atitude

O início uma razão

Pois fantasia também ilude.

Criei uma coragem discreta

E dela me aproximei

Tentei um plano uma meta

Assim com ela falei.

Veio abrilhantar essa festa

Adorei ver uma estrela

Com esse aroma de floresta

Unindo as flores vermelha.

Ela sorriu com a cantada

Nisso trocamos um beijo

Vem com frequência na balada

Ou quer matar algum desejo?

Antes de nascer nos lábios à resposta

Convidei pra conversar

Para beber o que você gosta?

Numa mesa fomos sentar.

E pintou um lance gostoso

Quando a convidei pra dançar

Foi o momento mais precioso

Em que pude te abraçar.

E não hesitei nenhum momento

Guardei tudo e sei de cor

Seu amor é meu evento

Publiquei em outdoor.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/03/2013
Código do texto: T4213814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.