O Corpo

O que o corpo sente

Nem sempre demonstra.

Esconde sentimentos e sensações.

Esconde lembranças.

Pensamentos secretos.

Emoções.

O corpo tenta disfarçar os seus segredos.

Libera o que é permitido.

Oculta o que é proibido.

Vive nesse jogo perdido.

O corpo sente.

Seleciona o que interessa.

Mostra o que deseja.

Esconde na cabeça

O que só ele quer que veja.