Quando A Paixão Explode

Quando a paixão explode

Não há bombeiro que apague o fogo.

Não há muros intransponíveis.

Quando a paixão explode.

Não há nada capaz de separar os corpos.

Os sentimentos.

A vontade de sentir prazer.

Quando a paixão explode.

Não há nada que se possa fazer.

A não ser viver o momento.

O desejo de se satisfazer.