RODA GIGANTE
lisieux
Roda, roda, mundana roda de emoções
gigante roda, rolo compressor
que passa, sem piedade e sem pudor
sobre pessoas, civilizações.
Mundana roda, de valores vis
girando sempre em direção contrária
aos coloridos sonhos infantis.
BH - 08.03.07