Reencontro


             
EU TE ENCONTREI A PRIMEIRA VEZ.

Alma com asas quebradas
Nas nuvens sem estradas!
Sozinhas, fartas do lirismo
Passando
por cada estrela errante.

Na lembrança um amor jogado ao léu
Cansada das palavras ôcas, 
levadas pelos ventos
sem um verão, 
dos amores guerreados pura aversão
Alheia ao mundo,
tristes noites de negros véus...


O amor já não encontra-se à espreita
com projetos,  
plano algum para fazer-se renascer
ou seguir.

Estava dolorida demais a solitária alma,
sem mais nenhuma vontade de sobreviver.

Uma voz tímida, suave ouvi,
asas também quebradas
recostaram de leve em mim,
os olhares das almas cruzaram suas tristezas
tocaram-se naquele instante 
sentiram-se nuas,
um mágico,lindo sorriso 
em harmonia fluiu. 
Por testemunha.. O frio da Lua.

Ali mesmo nas nuvens um encontro
Inesperado...

Nos transfomamos em seres felizes
e encantados...

Eu, senhora das estações do mundo
banhando você
com a minha paixão, 
você meu adorável sonho surgiu.


Sobrevoamos os mares e as montanhas
dormimos na mesma estrela apertadinhos
sentindo os nossos
cheiros... NO mesmo travesseiro.
Dividimos momentos. Agora, é
proibido chorar.
Com as nossas asas resistentes,
Agora estamos à sorrir...
De agora em diante.. Sempre iremos VOAR!
______________________________________________________

Em abril de 2014 - Felicidade! Voltamos a voar! JUNTOS!
Em nov. 2016 acabou
Em Maio de 2016, retornamos pela terceira vez
Dia 18 de maio.


 
       

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 29/03/2013
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T4213755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.