Maturação

Primeiro veio a surdez

Escutava a voz de todos

E todas me confundiam

Instalou-se cá dentro

Aos poucos uma babel

Só não ouvia minha voz

A mim mesma era infiel

Depois veio o Cansaço O sentimento de fracasso

Pensei É o tempo Grifando em mim o seu traço

Morto já

Morro pobre

Entre folião e palhaço

Mas uma palavra de luz

Devolveu-me a nitidez

Trouxe novas emoções

Percebi que envelhecer

É cansar

De procurar soluções.

Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 29/03/2013
Código do texto: T4213684
Classificação de conteúdo: seguro