Passos
Beba-me se for capaz
De engolir as minhas vísceras
A hipocondria, os tiroteios
Os enforcamentos que trago
Na alma
E da alma meus remorsos
Meus sonhos coloridos
De rabiscar o mundo
Novo mundo, novo
De verdejantes manhãs
Tenho passos largos
Como a felicidade
Ando depressa na vida
Dos homens
Não me engula
Causo indigestão
Enveneno o sangue
Decepo cabeças
(Os olhos levo comigo)
Para iluminar os dias
E os amigos
Que seguem comigo
Na esperança de abraçar
O sol .