Imortalmente imortal

Espero por um dia em que vivo em minhas utopias,

Mas realidade não coincide com fantasias.

A casa desmoronou quando saíste com todos os teus objetos,

Quando levou consigo minha alegria.

Agora tenho uma pitada de morte na mente,

Tenho lagrimas na ponta das pálpebras.

Não queria freqüentar os teus olhos, mas são eles que despertam meu ser imortal,

É a tua existência que faz com que renasçam minhas asas,

Estou subindo, estou viajando em tuas palavras.

Mas você não acha que sou muito jovem?

Para me prender em um amor,

Para querer morrer por você.

Volte, esquecesse do teu cheiro, e estou embriagada com ele

Sem tuas forças eu sou apenas mais uma mortal,

O tempo passa e eu tenho medo de te esquecer

O tempo passa e tenho medo de construir uma nova vida.

Gostaria de realizar meus sonhos tendo teu apoio,

Gostaria de sorrir com o teu riso,

Só quero me sentir de novo imortalmente imortal.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 29/03/2013
Código do texto: T4213311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.