BUNDA BELA BUNDA
BUNDA BELA BUNDA
Desejo dos desejos de quem ama
Com duas agitadas montanhas
Drumonnd a poetizou
E o Brasileiro a consagrou
Habitat dos anseios
Sabia transposição do oculto
Sugestão panorâmica dos sentidos
Sai e sobressai em qualquer calça ou vestido
Vai e vem que estimula ao andar
Com seu sinuoso balançar
Conjugação feroz do amor e o desejo
Arquitetura feita pela criatura
Ali logo abaixo da cintura
Tela de insinuantes curvas
Soneto com rimas incandescentes
Uma violenta emancipação do externo
Em um saliente glúten fraterno
(Orides Siqueira)