Dias Noturnos entre Sonhos Taciturnos

Apenas mais um dia

em que a alma recria

fórmulas de amor

em retóricas de poesia.

Apenas mais um dia

em essência de alegria

tão infinita que grita

uma voz de sorrisos.

Apenas mais um dia

em que amanhece

em sons incognoscíveis

de um sol que aquece

e distante e constante

turbilhões de paixões

de dois astros celestes

que se buscam no zênite

contornando as órbitas

e redemoinhando céus

e terras e infernos cruéis

de invernos patagônicos;

ou então antagônicos

como noites e dias

percorrendo suas vias

e se abraçando na aurora.

Apenas mais um dia

em nostalgia noturna

entre estrelas soturnas

e verdades taciturnas

escorridas pelas pupilas

que pestanejam olhares

e contemplam mares

a espera de um beijo seu.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/03/2013
Código do texto: T4213164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.