Verbos Nocivos

Das bocas nocivas

enlevos de vidas

dispersas em conversas

e benditas desgraças

e a alma rechaça

o marafo ou cachaça

do abraço insurgente;

e o medo da morte

consorte das lidas

achadas e perdidas

entre caras quebradas

ou da luz alquebrada;

nos becos maciços

nos bares e vielas

olhares e sequelas

do trago mortífero

e é ríspido,

quase dilacera

no verbo que erra

essa conjugação;

de um sim e de um não

dependendo à vontade

e é noite e é tarde

no túmulo-coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/03/2013
Código do texto: T4213162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.