SONHO ESTRANHO – DAMA DE LUZ

SONHO ESTRANHO – DAMA DE LUZ

Estou com medo do amanhã,

Confiei tudo apenas a uma irmã.

Sonhos estranhos numa TV,

Era TV ou janela que ia chove.

São Jorge e Oxaguiã na TV

Minha avó, vindo para me vê.

Vi a querida prima que partiu,

No chão meu dente que caiu.

Nossa Senhora Aparecida,

E Nanã me dava uma bebida.

Acordo com o olhar da Dama de luz,

No seu peito pendurado uma cruz.

Acendemos um gostoso defumador,

Defumei minha casa até o elevador.

A dama de luz foi comigo no jardim,

Pegou matos entre eles a flor jasmim.

Acordei molhado no meu banheiro,

Banho de balde e não de chuveiro,

Muitas ervas espalhas pelo corredor,

O cheiro do apartamento de defumador.

Minha cadela alucinada, eu estou atrasado.

André Zanarella 03-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4213149
Classificação de conteúdo: seguro