O ENCANTO DE CECÍLIA
Menina faceira
da saia rodada
blusinha de chita
flor no cabelo
toda enfeitada.
Com seu sorriso tímido
de menina moleca
nem se dá conta
do estrago que faz.
Quando desce a favela
vai deixando um rastro
de olhares perdidos
sofridos por aquele andar
tão encantador
que só ela faz.