CONVERSANDO COM AS ESTRELAS
Não quero que ouçam
minha conversa com as estrelas.
" É um papo reto".
Bem particular.
Somos amigas
de longas datas
confiamos nossos segredos
umas às outra.
Nunca me falham
quando mais preciso
estão sempre lá.
Vigiam meu amor por mim
e no dia seguinte
correm pra mim contar.