Suspense II

Reencontrei alguns amigos

Que ainda moravam pela cidade

Outros já residiam em abrigos

Devido o avanço da idade.

Fui seguindo minha turnê

Até a igreja eu visitei

Mas ainda faltava você

E o meu suspense eu não quebrei.

Fui me completando aos poucos

E passava a não ser estranho

Pois a saudade me deixa louco

E dispersa qualquer rebanho.

Cada amigo que visitava

Tinha algo a me contar

Interessante eu gostava

E caía a gargalhar.

Feliz curtindo esse lance

Uma carne assada eu almocei

Em outra casa fiz um bom lanche

Mas a amada não encontrei.

Tentando me completar

Já chegava o entardecer

Queria esse alguém encontrar

Maravilhoso te ver.

O dia já ia embora

Fiquei com um leve cansaço

Pensei tenho que parar agora

Amanhã, sigo meus passos.

Oito de abril sexta-feira

Próximo de fechar a semana

Haveria uma brincadeira

Na choupana da Rosana.

Tão perto da felicidade

Também pra lá desloquei

Mataria toda saudade

Infelizmente enganei.

Ela usava um nome fantasia

Por qual motivo não sei

Recebeu-me com hipocrisia

Não resisti e chorei.

Quebrava o suspense naquele instante

Fui dominado pela tristeza

Ela ainda apresentou seu amante

Pra me ferir com certeza.

Qual valor a quem humilha?

Seria o extinto da vingança

Ainda sorriu e beijou a filha

Acabando minha esperança.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/03/2013
Código do texto: T4213130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.