Ídolos

Loucos poetas

Vagabundos

Mestres nas artes

Giramundos

A mim fizeram crescer

Tentando entender seus porquês

E por toda parte que ando

Marcado está em cada canto

Do espaço-tempo surgido

Nos filmes tão procurados

Nas letras tão bem escritas

Dos blocos soltos nas ruas

Nas caras sujas dos anjos

Na vida que é encanto

No grito de liberdade

Em busca de uma verdade

Verdade que não é única

É meta-morfose da vida.