NA DIREÇÃO DO SOL
NA DIREÇÃO DO SOL
No curso dos meus sonhos incontroláveis
Está um voo, com ventos favoráveis
O rumo? Pode ser na direção do sol
O objetivo? Ver lá do alto o arrebol
Talvez uma visão assim panorâmica
Desperte-me para inspiração e dinâmica
Para escrever pelo menos uma poesia
Que fale só de amor... não seja vazia