Vida

Pra roubar um beijo

Basta um segundo

Pra dar um abraço

Uns minutos

Pra subir

Muito esforço

Pra cair

Um passo torto

Pra perder-se

Falsos amigos

Pra se encontrar

Estar consigo

E pra morrer

Basta uma vida

Bem ou mal

Vivida.