Aluados
Aluados
Lua
Qual é a sua?
Vive a vigiar a rua
Sem pudor anda nua
Lua...
Lua
Ando tão cheia
Nova, mas crescente
Num quarto, vou minguando
Lua...
Lua
Fica na sua
To na minha
Lua
Não to na sua
Não tá na minha
Lua...
Lua
Alguma coisa nos une
Somos sós e só isso
O dia, enfim, nos pune
À noite o compromisso
Lua
Enquanto você me ouve
Eu olho, simplesmente.
Você nasce e eu morro
Durmo e você se esconde.
Lua
Fica na sua
To na minha
Lua
Não to na sua
Nem tá na minha
Lua...
Mário Paternostro