Lembrança
Um som distante e a lembrança que se esvai
Sempre há o que se fazer, quando se sobrevive
Limpe toda a sujeira e sente-se ao lado da janela
Ouça a chuva caindo e aumente a música que toca
A lembrança pode ter se ido, mas você ainda está aqui...