Um sopro
Um sopro de ar e você se vai... em partes... deixando-me
Resta apenas uma parte de ti que ainda seguro em minhas mãos
Talvez eu deva tentar replantar o que restou, curar o que ficou
Preciso acreditar que a minha mentira é verdadeira... o sopro
Carrego a dor da verdade que menti pra mim mesma... o sopro.