O CISNE NEGRO
Z
NUMA FAZENDA AMARELA NO CAMINHO DO OURO
NAS ESTÂNCIAS DE MARIANA!
JARDINS FLORIDOS COM LIROS COLORIDOS
ONDE A TRÊS LAGOS E SETE FONTES!

EM UM DESTES LAGOS LA ESTAVA UM CISNE
NEGRO!O SEU NADO MAIS PARECE UM CLÀSSICO
GREGO!

SEU BRAMIDO E COMO UM RUIDO D
E MUITASimages?q=tbn:ANd9GcSVSUSlUao8rbTeJwGGHsAslwTLNdbDMOwbStRdcxu1TADEMfreig
AGRALIAS QUE SUNSURRAM!

ESTANDO SÒ SOBRE AS À
GUAS DO LAGO
AMARELADO ELE PARECE ESTA FELIZ?
E COMO UM MARTIN PESCADOR
ELE PESCA SEU PRÒPRIO PEIXE!!


MAIS ELE E UM CISNE?
SIM UM CISNE!!!UM LINDO CISNE NEGRO!
ATE PARECE QUE ELE GUARDA ALGUNS SEGREDOS??
SÒ SEI QUE ALI SOLITÀRIO NAQUELE GRANDE AQUÀRIO
ELE SE SEN
TE EM SEU CASTELO!
ALI PARECE EST
A O SEU TRONO!images?q=tbn:ANd9GcQYDYFbVQ1Q8TFgEbMr2gDjkRKpIW5kMVTjokI952DcPCJljA6X
ALI ELE E O REI!!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 28/03/2013
Código do texto: T4212761
Classificação de conteúdo: seguro