O VOOU DA GARÇA BRANCA

E COMO O ALARIDO DE UMA FONTE A JORRAR.
ELAS VOAM! ENTRE OS LAGOS!
DE ASAS BRANCAS!E BRANCAS ASAS!
LA ESTAVAM ELAS ENTRE AS BROMÈLIAS!

images?q=tbn:ANd9GcRQ9RKaugajh-Mv74AOGR-l-LtnS9MGvB8vWktPfMApPnshQ-E1ew
ELAS NÃO CANTAM MAIS ENCANTAM!!
QUE DELICADEZA ELAS ESTÃO NAS ÀGUAS!
CRISTALIZADAS DAS CASCATAS

OS LAGOS ESTÃO VAZIOS
MAS ELAS SE JUNTARAM EM BANDOS!
SE VÃO INRREVERÊNTES AO ORIENTE!
SUAS PLUMAS BRANCAS SE CONFUNDEM
EM MEIO AS NUVENS BRANCAS

images?q=tbn:ANd9GcRohRP5Wi18JsCbXuxZpu08qArVUKdTlFFCWhgLh-eD3GFFgvWhoA
ELAS SE CANSAM E SE INCLINAM EM SEUS NINHOS!
SUAS ASAS FLAMEJANTES SE ABREM
E SE MISTURAM AOS FLAMINGOS
E ALI EM COPAS DAS MAIS ALTAS ARVORES
images?q=tbn:ANd9GcTaSD7SZnyfnyUUvQPDXrrdCwHBJywqe5SLS4VIys9OLu0KLnBcrA
SE CONFUNDEM OS NINHOS
DALI NÃO VOARÃO MAIS ATE O PRÒXIMO VERÃO!!!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 28/03/2013
Código do texto: T4212707
Classificação de conteúdo: seguro