MENTIRAS

Me prometeu amor, mas me deixou só.

Pensativa, com medo de não ter mais você.

Me prometeu tudo, mas me sinto insegura.

Com tantas mentiras.

Não sei mais se acredito.

Me mostrou o céu.

Mas também o inferno.

Porque brincou tanto com meu amor.

Sempre dizia que me amava.

Eu acreditava

Vejo que tudo não passou de mentiras.

Você soube mentir muito bem

Acreditei nesse amor de mentiras.