DESEJOS...
 
Queria um beijo...
Ter teus lábios colados aos meus,
Que fossem teus os meus beijos...
É desejo que me inflama o ser,
Que me faz delirar de desejo!
Queria teus abraços,
Feito laços a me enlaçar...
Braços fortes, meigos braços,
Ninho em que me aninharia,
E onde deixaria a vida lentamente passar...
Queria o teu corpo, colado ao meu!
Queria como eu queria...
Mas, querida, onde você esta?
 
Edvaldo Rosa
14/06/2011
www.sacpaixao.net