De volta as Velhas Botas

Largou as velhas botas sujas

Lavou os sonhos secou no sol

Disse tchau temendo falar adeus

Abraçou sem saber quando voltaria

Pegou a estrada rumo ao sol

Pra tentar ser uma estrela, rockstar

O violão de namorada, a lua de amante

A saudade e a vontade em cada letra

As moças da cidade, as moças do cabaré

Os shows vazios, e os covers de sei la o que

Bebidas e amantes, que duravam o mesmo tempo

Os cabelos brancos, o olhar vazio

Dez anos passaram, o sonho não virou matéria

Sem obter sucesso, volta pra casa que um dia abandonou

Os braços ainda abertos estranharam a visita

As malas do lado, e o mesmo violão usado e abusado

Prenunciaram, que a jornada terminou

Recalçou as velhas e antigas botas

Recolheu os sonhos secos que deixara no varal

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 28/03/2013
Código do texto: T4212487
Classificação de conteúdo: seguro