Pedaços de um tempo

Embarquei nas asas do vento

pensando em te encontrar,

a viagem virou um tormento

naufraguei em pleno mar.

Me agarrei em pensamentos,

nadei seguindo o luar,

em instantes vive momentos

e vi minha vida passar.

Chorei, gritei tentando um pouco dela salvar,

foi em vão tanto lamento,

pois o passado não consegui resgatar,

e do presente só tenho pequenos fragmentos

e muito cansada não sei se consigo juntar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/03/2013
Código do texto: T4212474
Classificação de conteúdo: seguro