Abraços

Série de Poemas para a revista Nº09 Antenas & raízes do Laboratório de Poéticas

I

O silêncio

Tece o fio das horas

Prepara o caminho

Rupturas no tempo

Deslacra a estrutura

Pelo corte da navalha

II

O silêncio a passos curtos

Desce a ladeira engatinhando

Crianças

Brincam

O olho brilha

Um caracol verde

Rodas de cantigas

Antigas melodias

O som canta encanta

Muda o curso

Da memória

III

A noite grita

Ecos

Vultos

Baila os vaga-lumes

Uma coruja pia

Faminta

A cria grita

Ávida esperança

O rio adormece nos barrancos

Profundamente

As pedras acolhem os

Murmúrios Quedas águas

O vento sopra as raízes

A noite sonâmbula canta

Caminha no vale de cristal

Desperta florestas As cores da manhã

Raios na face da noite

Tece um universo de sons

Luiz D Salles
Enviado por Luiz D Salles em 28/03/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4212471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.