Dos livros: Divagando e Versos & Reversos parte 8

A Lua Flutua

Saio à rua

Olho pro alto

Tenho certeza

Estou literalmente

No mundo Da Lua.

E ela - a Lua

Majestosamente

Flutua.

O tempo levou

Calor

Árvore

Rede Acima

Estrelas...

Cintilam.

Lua brilha

Pensar ao léu.

Cão uiva Acusa:

Divago,

Brisa,

Seduza-me.

O tempo levou

O meu melhor

Guardei comigo

Egoismo

Covardia

Timidez

Me alto penalizo?

Não sei.

O tempo passou

Com ele levou

Pereceu.

poeminha - 'bobagem' real

Cabeça cheia

Coração vazio

Me penitencio

O culpado fui eu.

Tentei mudar o mundo

A minha volta

Não deu

Ofusquei o meu!

Deito-me

Sonhar, sonhei

Difundi meus sonhos

P o u q u i s s i m o fiz

Desejo-lhe tente

Ser feliz

Quanto a mim

Fito o que fiz e

Deito-me.