O CALOR DOS TEUS ABRAÇOS
Quero tanto receber seus abraços e seu beijo
Sentir-me realizando os meus desejos
Saber que estou sendo algo em sua vida
Quero sentir o afago de suas mãos
Sentir o amor vibrar em meu coração
Com você impedindo minha saída.
Quero sentir o seu calor quente
O amor cada vez mais unir a gente
Sem nada nos amedrontar depois
Com você sei que não vou carregar cruz pesada
Quero cantar e você sendo amada
E um mundo colorido só para nós dois.
Quero pra sempre contigo viver
E ver sol mais lindo a cada amanhecer
Não quero me separar e te perder enfim
Quero fazer uma casa pra você, eu e o amor
E sentir do seu corpo o calor
E você vivendo em mim.