O ALEPH

Não se surpreende o Aleph
Naquela penumbra pintada
Cheia de tons estranhos.

Seus múltiplos olhares
Buscam o inusitado
O instante do susto.

E quando a Beleza surge
Aqueles olhos que tudo percebem
Se pasmam na fixidez do  espanto.




Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2013
Código do texto: T4212400
Classificação de conteúdo: seguro