TEMPOS DIFÍCEIS

Tempos difíceis os de agora:

há falta de amor e de fé,

falta de atenção e de união,

falta de solidariedade e de

esperança; falta de humildade.

Como obter, então, a felicidade,

sem os principais ingredientes?

Como ter alguma satisfação

nesse mundo cheio de ambição,

onde há orgulho e discriminação?

É preciso ter de Deus no coração!...