Enigma

Essa sede me traz luz

A intuição me conduz

Ao verso do perigo.

Esse medo calado

Do silêncio expressado

Se faz amigo.

Eu preciso de calma

Revestir minha alma

De boa energia.

Pois se escurecesse

A noite se não entristeceria

A falta do dia.

Agora decifrei meu enigma

Vi que esses estigmas

Eu escrevi no meu destino.

Vi que o homem perde a alegria

Quando não há sabedoria

Que havia no menino.