Encontros
Chegou
Sentou
Parei...
Falei
Falou
Sorri
Sorriu
Fiquei...
Jogou, peguei, falei
Voou... senti
Marcou...
Saí
Dormi
Sonhei
Acordei, escrevi
Voltei
Entrei
Sentei
Guardei
Chegou
Sorriu, sorri
Sentou, observei (olhar... tudo)
Fitei
Cerrou os olhos, recitei
Abriu os negros, lindos olhos...
Abraçou-me!
Outro abraço!
Este, eu pedi...
Saí
Digitei
Postei
Acessei,
Visualizei,
Nada...
Até o próximo encontro...