Espelho
Espelho
Tere Penhabe
Meu espelho não mostra só a mim
mostra também, com mais ênfase até
as minhas dores & amores
temores...
que não ouso cultivar!
Meu espelho é acusador, quando eu mereço
outras vezes, meu grande companheiro
melhor amigo, meu maior parceiro!
Não mente nunca para mim
porque eu não quero, não deixo...
O meu espelho, não é de cristal ou vidro
tampouco ocupa o toucador
o meu espelho oculta-se no meu peito
esperando pelo seu abraço,
é minha caixinha de amor
a que chamam coração!
Santos, 30.06.2006
www.amoremversoeprosa.com