Só não te peço perdão.

Me desculpe,

Se ando perdida

Dentro de um outro tempo,

Espaço, pedaço de mim.

Desculpe,

Se ando aflita

Com o olhar em outros homens,

Escrevendo outros nomes,

Começando planos sem fim.

Desculpe,

Se caminho por outros bosques,

Atrás de novos enrosques, desenrosques,

Se te digo mais não... do que sim.

Desculpe,

Se hoje sou o que destoa

Que vai embora, atordoa...

Mas é que tu...

Também já foste assim.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 28/03/2013
Código do texto: T4212106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.