O FIM DE UM SONHO DE AMOR...

E mais uma vez a vida segue seu rumo

Mesmo que não seja nos caminhos planejados...

Ela a sua maneira segue e faz você caminhar junto.

Não adianta você se doar

Não adianta você amar.

Não adianta você dar o melhor de você...

Se ela resolve mudar, ela simplesmente muda...

Não adianta um coração partido.

Não adianta lágrimas.

Não adianta nada...

A não ser encontrar uma enorme força de vontade

De se levantar, crescer, mudar e voltar a sorrir.

Uma busca lá no íntimo de não se abater...

Tentar ficar de pé e seguir em frente...

As lágrimas secam, a dor passa e a gente cresce.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 28/03/2013
Código do texto: T4212100
Classificação de conteúdo: seguro