CASA VAZIA
BILLY BRASIL - 26-03-2013 - TERÇA
PQI-SBC-SP
1179725072.gif
te dei flores, murcharam,
o momento do sorriso ficou,
as dores acabaram,
silêncio e solidão se instalaram.

sorriso mudou,
tristeza ganhou,
amor foi embora,
fiquei no e agora?

primavera de encanto,
prometia,
ficou amargura no canto,
dessa casa fria.

vou procurar meu sorriso,
deve estar com o povo,
talvez me encontre menino,
e volte a sorrir de novo.

-----