Caminhar aos passos

"Esperamos dantes de tudo

Caminhava sussurrante pelos centros

Em busca de novos caminhos e respostas..

Encontrei...Um novo esplendor...Quase ao relento

Coloquei o sonho no plano físico

E a mim se materializou como uma estátua

Oh!Céus!Sois zelosos como seres automatos!

"Busquei uma prece e encontrei o canal

por onde começar á se deslizar?

Por onde andar sem arrefecer?

Caminho arduamente singelo...

Preparaveis de um novo ardor

E de uma semente pessoal...Com bravo clamor!"

(28/03/2013)