Triste
O que não tem
remédio sem alento,
morto esta
Debruçam sem vacilar
as tristezas contidas
os olhos contam
Um arrepio percorre
o corpo sem querer
energia fria
Derramando prantos
sem ressuscitar
nenhum amor
Finda o ciclo
coração bate lento
na dor
Seus olhos contam
toda tristeza
morto esta....