HÃ?!
Como você acha que eu fico
quando você some?!
- Eu fico!
Como você acha que eu vivi
quando não sabia de você?
- Eu vivi!
Como você acha que eu fico
quando você aparece?
- Eu gosto!
Como você acha que eu ficaria
se pudesse estar com você
todos os dias?
.
.
.
- Se eu pudesse estar com você
todos os dias
.
.
.
nós,
os dois,
seríamos
felizes!