Que Parta Mas Contente

Que Parta Mas Contente

Há tempo que não escrevo,

Porquê esta acção?

Pois sei que a mim devo,

Prestar mais atenção.

Por vezes sou assim,

Nesta vida alienada,

Esqueço-me de mim,

Ao pensar no nada!

E assim o poema faço,

Ignorando o que digo,

É como escrever no espaço

Não pensando no perigo…

É uma palavra que se solta,

Um verso de tristeza,

Mas quando alegria volta,

Tudo se transforma em beleza!

No poema a minha verdade,

Mas por vezes também minto,

Esta minha ansiedade,

É um quadro que pinto.

Às vezes minh’alma chora,

Pois das outras não é diferente,

Quando partir e for embora,

Que parta mas contente!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/03/2013
Código do texto: T4211777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.